4:30 Uhr
Kurz nach Sonnenaufgang. Martin Zimmermann steuert sein Boot auf den See. Er fährt täglich raus, bei jedem Wetter.
7:15 Uhr
Bojen markieren die ausgeworfenen Netze. Bis der Fischer sie mit einer Winde wieder einzieht. Ein reicher Fang?
7.20 Uhr
Albeli, Ballen, Felchen zappeln im Netz. An guten Tagen sind es an die 20 Kilo. Manchmal auch viel weniger
8:00 Uhr
Zurück an Land geht die Arbeit weiter. Verarbeiten, veredeln, ausliefern.
9:15 Uhr
Fangfrisch für kulinarischen Hochgenuss. Zimmermann beliefert das Zee am See.
9:18 Uhr
Gastgeber Hédi schätzt regionale und frische Produkte – wie den Fisch von Martin Zimmermann.
19.15 Uhr
Wenige Stunden später? Das Küchenteam vom Zee kreiert aus dem fangfrischen Fisch ein köstliches Gericht.